返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北华裕 能翔电器科技有限公司

电采暖炉、电锅炉、电暖器、电暖画、暖风机、远红外电热幕、电地暖线、电地暖瓷砖...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 发热瓷砖模块 碳纤维电地暖发热地板砖
发热瓷砖模块 碳纤维电地暖发热地板砖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:200发热瓷砖模块 碳纤维电地暖发热地板砖 
品牌: 华裕能翔
瓷砖模块: Array
木地板模块: 80*80cm
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-06-01
最后更新: 2020-06-23 14:13
  询价
详细信息

一、以碳纤维发热线为发热元件, 以高保温隔热高分子材料-聚氨酯为载体、将电能结构转化的远红外热能高效向采暖区传播。


一) 发热区: 碳纤维发热电缆

二) 保温承重区: 高分子聚氨酯材料

结 构

一) 发热区: 碳纤维发热电缆

二) 保温承重区: 高分子聚氨酯材料

关于聚氨酯

聚氨酯材料是目前际上性能最好的保温材料, 具备硬度范围广、强度高、吸震、抗辐射、环保、节能等特性。我公司所采用的聚氨酯 原料更是在此基础上对阻燃、抗压、隔热等特性上做出了专业的调整。

二、什么是发热瓷砖地板?自发热瓷砖原理是什么?什么是发热瓷砖地板?


1、外观与普通地板无异,只是在瓷砖中间内置了一种高科技发热层,发热瓷砖是以瓷砖为载体的室内地面取暖材料,或者说它是一种功能性瓷砖,它它的显著特点是通电后地板本身能够源源不断地产生热量并向室内空间释放。

2、发热瓷砖是地面供暖是舒适的供暖方式,室内地表温度均匀,改善血液循环,促进新陈代谢。室温由下而上逐渐递减,给人以脚温头凉的良好感觉;不易造成污浊空气对流,室内空气洁净;安全性高,即使在泡水、高电压、弯曲折裂等极端环境下,也不会出现安全事故。

3、发热瓷砖热能由下而上均匀恒流,发热瓷砖运行时产生远红外线,"温足而顶凉",完全符合人体生理需要;对腰腿疼、关节炎、颈椎病的消除或缓解有显著成效。

4、同时还具有促进儿童生长、妇女减肥、老年延寿等辅助功效;发热瓷砖采用多项节能技术,电热转换达96%以上。远红外辅助取暖,促进人体自身血液流动产生热量,相当于提高3-4°C温度,运行费用比传统供暖方式更节约;发热瓷砖即开即热,15分钟地板表面温度即可达到度30度,可随意开关。

询价单
0条  相关评论