返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北华裕 能翔电器科技有限公司

电采暖炉、电锅炉、电暖器、电暖画、暖风机、远红外电热幕、电地暖线、电地暖瓷砖...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 碳纤维电地暖发热线 硅胶发热电缆 电地暖安装及施工方法
碳纤维电地暖发热线 硅胶发热电缆 电地暖安装及施工方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:165碳纤维电地暖发热线 硅胶发热电缆 电地暖安装及施工方法 
长度: Array
功率: 230瓦/根
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-06-01
最后更新: 2020-06-23 14:32
  询价
详细信息

一、关于碳纤维电地暖线的安装费用,首先我们先了解一下电地暖安装费用与什么有着直接的关系:a、需要供暖的房间的面积;b:碳纤维电地暖线的质量(市面上电地暖线的质量各不相同,价位各不相同)c:铺设电地暖辅助材料的质量与价位各不相同;d:铺设面积(一般电地暖线的铺设面积是120/平方米-150/平方米左右)根据用户的不同要求,铺设的功率不同,价位上也就出现了差异。关于铺设具体价位可咨询本司,帮您设计合理的安装方案。至于安装方法可供以下参考:

二、电地暖安装及施工方法

1、铺设保温隔热板

首先铺设保温隔热板,铺设前地面要保持干净整洁,保温板铺设要整齐,每张板之间缝隙无法多达4mm,起着了保温隔热的作用。

2、铺设钢丝网

将钢丝网铺设在聚脂真空镀铝膜上,接头处要用于绑扎带捆扎稳固,钢丝网之间要搭接并绑扎固定。

3、铺设发热电缆

发热电缆要按设计图纸的要求间距,铺设在钢丝网上,误差≤±10mm最小倾斜半径为5倍电缆直径,发热电缆铺设要美观平直。固定方式:用绑扎带或塑料卡钉将发热电缆固定在钢丝网上。

4、发热电缆试验

发热电缆铺设好之后,按图纸检验是否合乎设计要求,并用万用表和摇表(500M)检验每根电缆的标称电阻、绝缘电阻,以保证发热电缆无断路、短路现象。在浇注卵石混凝土前要通电检验发热电缆发热效果。

5、浇注卵石混凝土填满层

卵石混凝土强度级别C15,卵石粒直径5-12mm,填满层厚度宜≥35mm且均匀分布,当有特殊要求厚度

碳纤维电地暖以发热电缆为发热体,用以铺设在各种地板、瓷砖、大理石等地面,在智能温控系统使其形成舒适环境、不用维护、各房间独立使用、使用时间长、隐蔽式的地面供暖系统。你可以选择在家里全部区域使用地暖,同时也可以选择在部分区域(如卧室、大厅)使用,每平方每小时耗电需0.03度电。

碳纤维发热电缆参数:

产品名称:电地暖发热线

发热线材质:碳纤维

材质:硅胶材质

长度:12.5/

功率:230/

电压:220v

电径:5.6mm

碳纤维芯线规格:24k

耗电量:0.03/平方(以河北采暖为例)

询价单
0条  相关评论