返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北华裕 能翔电器科技有限公司

电采暖炉、电锅炉、电暖器、电暖画、暖风机、远红外电热幕、电地暖线、电地暖瓷砖...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 半导体电采暖炉厂 陶瓷片加热电壁挂炉取暖器
半导体电采暖炉厂 陶瓷片加热电壁挂炉取暖器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:162半导体电采暖炉厂 陶瓷片加热电壁挂炉取暖器 
功率: Array
功率: 10kw
功率: 12kw
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-06-30
最后更新: 2020-06-23 14:10
  询价
详细信息

一、应用范围:我公司生产的“华裕能翔”智能电子锅炉被广泛应用于办公楼、厂房、商业网点、居民住宅、学校、医院、宾馆、公寓、别墅、洗浴中心、银行、变电所、车库、野外营房、温室大棚等建筑的供暖及热水供应。

二、产品简介:“华裕能翔”智能电子锅炉是一种环保、节能型新产品,新一代半导体电锅炉摒弃了传统的电加热直接给水加温的落后工艺,科学采用陶瓷发热片作为发热元件,利用半导体空穴原理,实现电子氧空位,促使电子在强磁场条件下产生磁撞,使电能以面状形式于工质的分子键结合转化为热能;真正实现了水电分离,极大的提升了安全系数;加热器导热面同水的接触面积大,不会在加热体接触面上产生水泡和噪音,且不会产生光耗,从而提高了加热器的热效率,使电能得到接近的发挥,能源得到充分利用,产品更节能;加热器外壳由抗氧化铝合金铸成,耐腐蚀,不易结水垢,从而使加热器的使用寿命至少延长了三年。“华裕能翔”智能电子锅炉采用机电一体化设计;运行过程实现全自动化,根据用户需要可选用触摸屏+PLC控制系统和单片机控制系统;智能温控器自动控制,通过程控分时分段采用经济运行原理节约大量使用费用;产品体积小、使用灵活方便;室内温度可由需要自由设定,启动关闭机器可由电脑自行控制;超大彩色显示屏,分段定时开关机及自动、手动双模式运行;具备防干烧、防结冰、防漏电等保护功能。

三、产品优点:

1、热效率高:日耗电量仅为0.350.55千瓦时/平方米,可满足大部分地区冬季采暖需要(如采用低谷电则费用更低)。有关专家表示,水暖比其他任何采暖更有益于人体健康,电热供暖设备与低温辐射式地热水暖配套使用,既环保、洁净,又舒适、健康。

2、采暖费用低:根据分时分段供暖程控原理采用经济运行方式,运行费用比燃油、燃气锅炉费用低,省去人工费用;如采用经济运行年采暖费用仅为20元左右/平方米,不同地区和不同建筑物的标准不同,采暖条件和方式不同,耗电量(采暖费)也会有差别。

3、有利于环保:该产品对人体无辐射、无泄露、低噪声、无任何污染;温度、湿度适宜,有益于身体健康;

4、运行安全:全自动控制,并有漏电、缺水等保护装置,无需专人值守。使用方便:智能温控器可分时分段定温;室内温度自由设定;采暖费用自己掌握;启动关闭机器由电脑自行控制。

5、价格便宜:投资小,成本低;

6、多功能:本产品可以洗浴、供暖一炉多用;设备外型美观;可与各种暖气片、地热、热风幕等散热装置配合使用。

7、方式:地面低温水暖方式,对房间温度进行调节,湿度适宜,有益于人身体健康。

四、产品特点:

1、锅炉与控制系统一体化设计,控制部分采用全自动微电脑控制,液晶显示,操作轻松简单,温度、时间一目了然。

2、独有的操作保护功能,操作界面密码锁定,可防他人错误操作。

3、独特结构设计,配线规范;各部件分布合理,便于检修维护;采用立式结构,减少空间布置方便。4、步进加热方式;手动、自动切换,可随意控制加热元件,减少对电网冲击。

5、全自动缺水保护装有效防止锅炉干烧。

3、外壳采用静电喷涂工艺,永不锈蚀,美观大方。

4、具备过

热、过流、漏电、缺水、缺相等多重安全保护装置,做到产品安全运行。

5、检修空间大,易于维修。

6、电锅炉柜强制排风降温,散热性能好,只须配电源进线,连接进出水管即可方便运行。


询价单
0条  相关评论