返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北华裕 能翔电器科技有限公司

电采暖炉、电锅炉、电暖器、电暖画、暖风机、远红外电热幕、电地暖线、电地暖瓷砖...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 碳晶电暖画可移动双观加热取暖画 家用碳晶电暖器 电取暖器
碳晶电暖画可移动双观加热取暖画 家用碳晶电暖器 电取暖器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:150碳晶电暖画可移动双观加热取暖画 家用碳晶电暖器 电取暖器 
品牌: 华裕能翔
功率: Array
功率: 1600w
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2024-06-04
最后更新: 2020-06-23 14:38
  询价
详细信息

碳晶电暖画介绍:

碳晶电暖画是一种新型的高科技采暖产品,它采用国际领先的平面发热材料-碳晶电热板为主要发热构件,电热转换率超过98%,具有节能、低碳、环保、舒适等优点。

发热原理

碳晶电暖画是在交变电场的引发激励下,通过碳质子、碳中子、碳原子间激烈的碰撞、摩擦产生布朗运动,从而产生热能,同时伴生大量的红外线热辐射,最终达到使空间迅速制暖的目的。

碳晶电暖画介绍

1、取暖:碳晶电暖画通电后,通过远红外线辐射和空气对流,散发出大量热量,是理想的加热取暖装置。

2、保健:碳晶电暖画红外线能量分布在814微米区域,对人体有诸多功效。

3、装饰:碳晶电暖画所采用的画面都是优秀作品。具有很高的艺术欣赏价值。悬挂在房间里非常美观高雅。

电暖画优点

发热快:通电即热,三分钟表面达到额定温度。

散热均匀:此产品采用的是面状发热体,散热均匀,而且可以产生强的对流及热传导。

高效节能:此产品采用的是高科技的碳晶作为导体,电热转换频率达到98%以上,能量损耗少,效率高,比一般电热取暖装置节电1/3以上。

安全可靠:此产品严格按照国家标准生产制造,安全可靠,而且无噪音及其他任何污染。

使用方便:此产品的电加热板厚度薄、重量轻、吊框和移动极其方便灵活。

寿命长:此产品通过老化测试和用户使用结果,寿命不低于10万小时。不断裂,不脱节,不氧化,发热及散热性能一直良好。

电暖画工作环境

产品表面工作温度 60℃±5----100 ℃±5(依功率而定)

作相对湿度90%

电暖画清理

1、碳晶电暖画为清洁产品,日常无须特别的维护,对表面清洁时应断电,不应淋水,不应使用锐利器具铲、刮、削、钻。清洁后待自然干燥后使用,清洁工作宜在非采暖季进行。

2、当发现表面出现异常时,可以用电笔测量,有带电现象时应通知专业人员处理。不可私自行拆卸、维修。

询价单
0条  相关评论